Gateaux

Brochettes de shortcake aux fraises et chocolat blan

Préparation :

1. Combinez le mélange à gâteau, le yogourt, les blancs d’œufs et l’eau dans un bol. Bien mélanger.
2. Étendre dans un plat de 9 par 13 qui a été bien graissé.
3. Faire cuire à 350 °F (176 °C) pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que l’insertion d’un cure-dent
en ressorte propre.
4. Enlever la queue des fraises et coupés en deux.
5. Coupez le gâteau en cube de 2 pouces.
6. Alternez un cube de gâteau et une fraise sur vos pics à brochettes (environ 3 ou 4 fraises et
morceaux de gâteaux sur chaque brochette).
7. Faites fondre le chocolat blanc au micro-ondes par intervalle de 30 secondes.
8. Mettre dans un sac ziplock. Coupez un coin et pressez le chocolat par ce coin an de l’étendre sur
les brochettes.
9. Mettre au réfrigérateur pendant environ 30 minutes pour faire prendre le chocolat.
10. Servir!