Plats

Brochettes de pommes de terre rôties et de bacon

Brochettes de pommes de terre rôties et de bacon

Préparation:

Etape: 1
Couper le bacon en tranches courtes et mettre au congélateur environ 15 minutes.

Etape: 2
Préchauffer le four à 350 degrés et amener une casserole d’eau salée à ébullition.

Etape: 3
Trancher les pommes de terre et les ajouter à l’eau bouillante; faire bouillir environ 4 minutes. Retirer, laisser refroidir, puis éponger.

Etape: 4
Faire fondre le beurre et frotter les pommes de terre. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

Etape: 5
Enfiler les pommes de terre et le bacon sur des brochettes graissées et cuire environ 60 minutes ou jusqu’à ce que les extérieurs soient dorés et croustillants.

Etape: 6
Assaisonner avec du sel et du poivre, si désiré, et garnir de paprika. Donne 4 portions.