Plats

Boulettes de patates douce et quinoa, sauce avocat

Une recette végétalienne facile à préparer de boulettes de patate douce au quinoa. On reste gourmands avec une sauce avocat et citron, à manger devant la télé avec les doigts!

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients :

100 g quinoa
350 g patate douce cuite vapeur poids une fois cuit
3 c. à soupe fécule de mais
1/2 c. à café coriandre moulue
1/4 c. à café cumin
1/2 c. à café sel
1 poignée de graines de tournesol
2 avocat
1/2 citron jaune
1 pincée de sel
1 pincée piment d’espelette
50 g jeunes pousses de brocolis
Quelques champignons de paris

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇