Plats

Bœuf bourguignon

En matière de réconfort, peu de choses surpassent l’odeur d’un bœuf bourguignon en train de mijoter. Alors, imaginez quand il s’agit …

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Nombre de personnes: 4 Pers
Préparation: 25 min. Cuisson: 2 h 45 min. Temps de repos: 00 min. Difficulte: Facile. Temps total: 1 h 05 min

Ingrédients :

– 1,2 kg de bœuf
– 2 carottes
– 250 g de champignons
– 2 oignons
– 3 c. à soupe de farine
– 1,5 l de vin rouge
– 2 c. à soupe d’huile d’olive
– 100 g de lardons
– 1 gousse d’ail
– 1 bouquet garni
– sel, poivre

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇