Plats

Blanquette de saumon

Ce grand classique de la cuisine française méritait bien sa place parmi nos recettes. C’est désormais chose faite, avec ce délicieux ragoût à base de saumon, de carottes coupées en rondelles, de poireau et de beurre, parfait pour se régaler et pour un moment culinaire mémorable.

Ce plat, très simple à réaliser, est à adapter selon vos envies et vos préférences. Absolument inratable, vous allez adorer, c’est une certitude !

LA BLANQUETTE DE SAUMON.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous :

Donc, pour la recette, il vous faut :

Temps de préparation : 20 minutes.
Temps de cuisson : 35-40 minutes.

INGRÉDIENTS :

4 pavés de saumon.
30 cl de bouillon de légumes.
60 g de beurre.
3 carottes.
1 échalote.
2 blancs de poireaux émincés.
40 cl de crème liquide.
1 cuillère à soupe de farine.
2 cuillères à soupe de moutarde.
Le jus d’un citron.
1 cuillère à soupe de persil.
Du sel et du poivre, pour l’assaisonnement.

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