Gateaux

Beignets de Carnaval : la meilleure recette

Préparation:

Etape: 1
Disposez la farine en puits et ajoutez les ingrédients les uns après les autres selon l’ordre indiqué.

Etape: 2
Pétrissez bien cette pâte de manière à la rendre souple. Laissez-la reposer pendant 1 heure.

Etape: 3
Roulez la pâte en une abaisse de 1 à 2 cm d’épaisseur. Découpez-y des ronds à l’aide d’un verre. Posez-les sur une serviette (moi je les pose sur le radiateur) et laissez-les doubler de volume, 30 minutes environ.

Etape: 4
Faites dorer les beignets dans une casserole d’huile chaude.

Pour finir:
Égouttez-les et saupoudrez-les du mélange sucre et cannelle ou de sucre glace.

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇