Plats

Bananes flambées aux épices

Bananes flambées aux épices :
Fondez pour les bananes flambées aux épices !
Ces bananes épicées sont relevées avec des jus d’agrumes, épicées puis rôties et flambées au rhum brun pour un résultat exquis ! Particulièrement connu aux Antilles et à La Réunion, ce dessert flambé ne demande pas beaucoup d’ingrédients, ni de temps, très pratique pour épater tout le monde ! Les bananes flambées sont idéales accompagnées d’une boule de glace à la vanille !

Ingrédients :

– 4 grosses bananes bien mûres
– ½ cuillère à café de cannelle
– 1 pincée de noix de muscade
– 4 cuillères à soupe de vergeoise (ou sucre en poudre)
– 10 cl de jus de citron vert frais
– 15 cl de jus d’orange frais
– 5 cl de rhum brun (facultatif)

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇