Gateaux Plats

Baguette raclette

Préparation:

Etape: 1
Préchauffer votre four à 180° (Th. 6).

Etape: 2
Éplucher et émincer l’oignon. Le faire dorer dans une poêle antiadhésive pendant 5 minutes environ avec un peu de matière grasse.

Etape: 3
Pendant ce temps, découper les pommes de terre cuites en tranches.

Etape: 4
Évider la baguette, tasser la mie vers le fond. Disposer une couche de fromage à raclette puis d’oignon. Recouvrir avec la moitié du jambon blanc et du jambon cru.

Etape: 5
Disposer par dessus une couche de tranches de pommes de terre et d’oignon.

Etape: 6
Disposer ensuite la seconde moitié de jambon blanc et de jambon cru.

Etape: 7
Recouvrir avec le reste de fromage à raclette.

Etape: 8
Enfourner pour 20 minutes à 180°C (Th. 6).

Déguster chaud.

N’hésitez pas à partager sur vos réseaux sociaux 🙂

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇