Plats

Baeckeoffe Recette Traditionnelle Alsacienne

Préparation:

Etape: 1
Détailler la viande en morceau égaux et la faire mariner 24 heure avec levin le bouquet garni sel et poivre a volonté.

Etape: 2
Le lendemain : éplucher les pommes de terre les laver les couper en rondelles.

Etape: 3
Couper les oignons en rondelles aussi.

Etape: 4
Dans un plat a four ayant un couvercle ou une grosse terrine alsacienne comme moi.

Etape: 5
Disposer une couche d oignons une couche de pommes de terre une couche de viande et vous renouvelez jusqu a épuisement…. Terminer par une couche de pommes de terre.

Etape: 6
Couvrir avec la moitié de la marinade ou plus selon la grosseur de votre terrine.

Etape: 7
Faire avec un peu de farine et de l eau faire un boubin de pâte pour colmater le tour du couvercle de la marmite.

Etape: 8
Mettre au four a 170° 4 heures.

Régalez vous

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇