Gateaux

Alliez le meilleur de la gourmandise et de la simplicité avec le Crêpe Madame

Préparation :

1. Préchauffer le four à 180℃. Faire fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole.

2. Beurrer légèrement un moule à manqué (si possible de la taille des galettes, sinon les couper de la taille du moule) et tapisser le fond de papier sulfurisé.

3. Poser une galette dans le moule, la beurrer au pinceau, la couvrir de jambon, parsemer de fromage râpé, poivrer.

4. Poser à nouveau une galette, beurrer, couvrir de jambon et de tranches d’emmental. Recommencer l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Veiller à alterner des couches de fromage râpé et des couches de tranches d’emmental. Terminer par une galette.

5. Beurrer la surface, couvrir le moule de papier d’aluminium et enfourner 30 minutes.

6. Pendant ce temps, faire cuire les œufs de caille dans une poêle avec un peu de beurre. Saler et poivrer.

7. Démouler délicatement le gâteau. Faire glisser les œufs de caille dessus et servir chaud avec une salade verte.

Bon appétit !

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